Saturday 20 July 2013

Petits gâteaux Maison



Pour 4 personnes :
  • 150 g de farine
  • 75 g de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe de lait
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 g de beurre
  • 100g de chocolat dessert
  • 1 pincée de sel
  • 4 petits moules ronds ou rectangle (ou ramequins)




Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules.

Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l’œuf battu. Bien mélanger.

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide.

Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

.

Remplir les moules au 3/4 ,Couper le chocolat et les ajouter à la pâte et enfourner pendant 18 minutes environ. Attendre quelques minutes avant de démouler. 


Sahtein !

No comments: