Sunday, 21 July 2013

Pommes de terre aux épices libanaises (Batata Harra)






Temps total28 mins

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 18 min



 Huile (pour la friture)
3 pommes de terre (pelées et coupées en cubes de taille moyenne)
2 cuillères à soupe de cuisson des oignons, hachés finement
1 cuillère à café d'ail, hachées
1 cuillère à soupe de poivre de Cayenne
1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée finement
poivre noir fraîchement moulu
sel de mer
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
De jus de citron 1 citron

Chauffer l'huile et faire frire les pommes de terre moyennes coupées en cubes jusqu'à croustillant.

Dans une autre casserole chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon finement haché, l'ail haché, le poivre de Cayenne, la coriandre moulue et haché finement la coriandre, faire revenir puis ajouter le sel de mer de pommes de terre et de poivre noir .


Bien mélanger et ajouter le jus de citron.

Se serve avec du pain libanais .



Sahtein !


Post a Comment